Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarische Tradition: Kesselfleischessen

30. September um 17:00 - 19:00

Das Kesselfleisch wurde früher bei der Hausschlachtung zum Verwursten gebraucht. Neben der Arbeit aß man es zur Brotzeit mit verschiedenen Zutaten. Wir wollen diese Tradition neu beleben. Wie früher kochen wir vor unserem Torfstadel das Fleisch in einem Kessel, der mit Holz geheizt wird. Für Essen und Getränke erbitten wir einen Unkostenbeitrag. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Details

Datum:
30. September
Zeit:
17:00 - 19:00

Veranstaltungsort

Treffpunkt: Parkplatz Torferlebnispfad (Flexibus-Haltestelle)
Brandweg
Jettingen-Scheppach, Bayern 89343
+ Google Karte

Der Erlös der Veranstaltungen kommt ausschließlich dem Förderverein Torferlebnispfad Bremental e.V. für Pflege, Erhalt und Ausbau des Erlebnispfades zu Gute!