Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kulinarische Tradition: Kesselfleischessen

23. September um 17:00 - 20:00

Das Kesselfleisch wurde fr├╝her bei der Hausschlachtung zum Verwursten gebraucht. Neben der Arbeit a├č man es zur Brotzeit mit verschiedenen Zutaten. Wir wollen diese Tradition neu beleben. Wie fr├╝her kochen wir vor unserem Torfstadel das Fleisch in einem Kessel, der mit Holz und Torf geheizt wird.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bitte rechtzeitig kommen!

Details

Datum:
23. September
Zeit:
17:00 - 20:00

Veranstaltungsort

Torferlebnispfad Bremental
Brandstra├če 3
Jettingen-Scheppach, 89343 Deutschland

Der Erl├Âs der Veranstaltungen kommt ausschlie├člich dem F├Ârderverein Torferlebnispfad Bremental e.V. f├╝r Pflege, Erhalt und Ausbau des Erlebnispfades zu Gute!